(ФОТО) Голливудский актер Мэл Гибсон (Mel Gibson) скоро может стать отцом в восьмой раз. 39-летняя Оксана Григорьева, из-за которой он бросил жену, находится на третьем месяце беременности.

У 39-летней Оксаны Григорьевой, которая является экс-супругой одного из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона, уже есть 12-летний сын Томас. А у Гибсона от брака с Робин Гибсон есть семеро детей.

Самому младшему сейчас 10 лет, бывшая супруга актера попросила суд о совместной опеке только над ним, потому все остальные уже взрослые.

Теперь 53-летний Мэл Гибсон сможет испытать радость отцовства в восьмой раз, сообщает The Denverpost.

Согласно журналу National Enquirer, на который ссылаются зарубежные источники, в конце апреля Мэл собрал своих детей в доме в Малибу и огорошил их новостью о беременности Оксаны.

Актер сказал, что он ждет от них, принятие ребенка в семью, но дети не обрадовались этому известию. Мэл убеждал их, что эта беременность незапланированная, а дети пришли в бешенство и сказали, что собираются сделать все, чтобы защитить то, что им полагается по наследству, пишут Дни.ру.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

mel_gibson_22

Напомним, что 13 апреля супруга знаменитого американского актера Мэла Гибсона подала на развод, сославшись на «непреодолимые разногласия» в семейной жизни.

Мел Гибсон с женой Робин Мур на церемонии «Оскар» в 1997 году

Мел Гибсон с женой Робин на церемонии «Оскар» в 1997 году

За 28 лет брака у пары родилось семеро детей: две дочери и пятеро сыновей

За 28 лет брака у пары родилось семеро детей: две дочери и пятеро сыновей

Гибсон долго скрывал виновницу своего развода, но на лос-анджелесской премьере очередной кинокартины актер, наконец, показал девушку, на которую он променял жену — Оксану Григорьеву.

Появление пары удивило всех присутствующих, ведь сейчас на кон поставлено состояние актера, которое оценивается в 640 миллионов долларов. По законам Америки после развода Гибсон будет обязан оставить бывшей жене половину своего состояния. А если он будет публично уличен в измене, то и вовсе может отдать ей три четверти того, что у него сейчас есть.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей