Один из самых завидных женихов России, звезда мирового балета Николай Цискаридзе, признался, что он не одинок, но пока не собирается официально оформлять отношения со своей второй половиной.

«Во-первых, штамп в паспорте ни о чем не говорит, во-вторых, когда человек хочет рассказать о личной жизни, мне странно. Есть биография и судьба. Не надо путать эти понятия.

Есть три вещи, о которых нельзя разговаривать: с кем спишь, сколько тебе платят, и какой ты конфессии. Эти вещи не обсуждаются», — сказал 35-летний артист балета.

Николай Цискаридзе признался, что его легко может вывести из себя хамство, бестактность, ложь. «Но очень часто я могу этого не заметить, постараться этого не заметить. Я в принципе очень стеснительный человек, просто мало кто об этом знает», — рассказал он в интервью журналу «Психология на каждый день».

Николай Цискаридзе вообще не понимает людей, целующихся на эскалаторе или на улице. «По-моему, это проявление невоспитанности», — заявил он.

Российский артист грузинского происхождения Николай Цискаридзе уже давно не нуждается ни в представлении, ни в похвале. В 1997 году он стал Заслуженным артистом России, в 2001-м — Народным.

Весь мир сейчас ходит не столько на гастроли московского Большого театра, как на его самую яркую звезду — Цискаридзе. Он много гастролирует по всему миру, имеет многочисленные звания и награды. Живет и работает в Москве.

// LIVEstory.com.ua



Алла г.Одесса
2011-01-27 20:38:09
Какое счастье, когда в одном человеке сочетаются и великий талант, и тонкая эрудиция, и необыкновенная скромность. Здоровья Вам и возможностей ещё много лет радовать нас своим танцем.
ватка
2013-03-23 21:58:22
чего как раз не видно, так это скромности ... может получится вполне приличный тиран..., если,не дай бог станет, руководителем, а уж интриган от бога...
Тера
2014-09-09 09:03:58
В театре всегда были, есть и будут интриги. Если человек достиг таких высот в балетном искусстве, значит ему пришлось очень-очень несладко. Завистников никто не отменял. Противостоять им, выстоять и стать звездой мировой величины - удел только очень сильных и хранимых Богом людей. А Бог хранит только достойных!!! Пусть Николай станет руководителем - театр только выиграет.
Халила дочь Хамита
2015-06-27 19:26:25
Обожаю Цискаридзе.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей