(ФОТО) 29-летний российский теннисист Марат Сафин, который уже около года встречается с солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой, пока не планирует жениться.

Ранее в СМИ появилась информация, что Марат сделал 24-летней девушке официальное предложение, встав на колени, а певица его восторженно приняла.

Однако спортсмен пока с холостяцкой жизнью расставаться не намерен, пишет Сплетник.

Источники, близкие к самому теннисисту, сообщили, что свадьбы не будет.

Марата Сафина называют главным сердцеедом России. Он встречался с актрисой Еленой Кориковой. У него был многомесячный роман со стилисткой Дарьей Жуковой, нынешней невестой миллиардера Романа Абрамовича. Несколько лет жил с моделью Оксаной Аплекаевой. Последняя трагически погибла осенью прошлого года.

Настя Осипова родилась в актерско-режиссерской семье, окончила модельную школу Зайцева, получила юридическое образование. Участница группы «Блестящие» попала в коллектив частично из-за сходства с бывшей солисткой группы Анной Семенович.

Марат Сафин и Анастасия Осипова

Марат Сафин и Анастасия Осипова

Марат Сафин известен своими вспышками эмоций во время матчей. Он сломал невероятное число ракеток, а на Roland Garros 2004 во время матча против Феликса Монтильи приспустил свои шорты до бедер после того, как выиграл очередное очко. Как бы то ни было, в следующем круге Марат проиграл Давиду Налбандяну.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей