(ФОТО) Cамая известная голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) отложили свадьбу из-за проблемы неравенства.

«Мы с Энджи решили официально не жениться, пока в стране у всех не будет равных прав на женитьбу, — так мы поддерживаем движение геев за их право на брак», — сказал 45-летний Брэд Питт в интервью изданию The Interview people.

«Жизнь с Энджи (Анджелиной Джоли — ред.) меня многому научила. Она очень прямой человек, ни в грош не ставит тактичность, если на самом деле требуется правда.

С ней я начал понимать: жизнь одна — и в том смысле, что она едина, ее невозможно делить на части — вот я в семье, вот в офисе, а вот на вечеринке. Для меня теперь очевидно: все в жизни связано нерасторжимо», — поделился Брэд Питт, пишет Psychologies.

В тоже время он признался, что постоянное внимание прессы очень усложняет ему жизнь.

«Я уже лет 20, наверное, не могу окончательно расслабиться. Не могу выйти на свою лужайку — как может любой американец — в трусах. Не могу пойти с детьми в парк. Не могу сказать лишнего слова…Я ненавижу тех, кто с двадцатью машинами, экипированный самой высокотехнологичной аппаратурой, выслеживает меня из-за моего же забора, кто выкрикивая имена моих же детей, чтобы они посмотрели в их камеры…», — сказал Брэд Питт.

Несмотря на это, актер называет нынешний период в его жизни — самым радостным. «Я никогда не думал, что жизнь будет настолько полной. Что мне так повезет, и у меня будет такая семья!».

На всех звездных вечеринках Брэд Питт и Анджелина Джоли появляются вместе

На всех звездных вечеринках Брэд Питт и Анджелина Джоли появляются вместе

«Перед встречей с Энджи я ясно чувствовал: да, моя жизнь сложилась удачно — я сыграл в нескольких действительно хороших картинах, испытывал чувства…Но я так устал от себя! Все мое внимание было невольно сосредоточено на мне самом — никого другого в моей жизни не было. А в 40 лет надо уже отдавать себя, не брать. Делиться, а не копить», — уверен Брэд Питт.

Напомним, Брэд Питт развелся с актрисой Дженнифер Энистон в 2005-м после семи лет брака. Он ушел к Анджелине Джоли после совместной работы на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

В семье «Брэджолины» трое приемных детей: 7-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пэкс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии. Кроме того, у Анджелины и Брэда есть собственные общие дети — 2-летняя Шило-Нувель и восьмимесячные близнецы Вивьен и Нокс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей