(ФОТО) Украинская певица Гайтана после съемок клипа на песню «Люби меня», 2 мая улетела в Конго к отцу.

Она давно мечтала съездить на родину, проведать родственников, которых не видела целых 12 лет. Возможность увидеться с ними появилась как раз на майские праздники.

В детстве Гайтана жила в Конго, а когда ей исполнилось 5 лет, вместе с мамой вернулась в Украину. Отец остался жить в Браззавиле (столица Республики Конго).

Его зовут Клавер Эссами, в Конго он работает начальником департамента телекоммуникаций всей страны. У Гайтаны в Африке также есть 22-летний брат Денжандр, сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-служба певицы.

«Я уже давно мечтала съездить к папе, но все не было возможности. Когда недавно мне открыли визу, я прыгала от радости. Еще одно мое желание осуществилось. Еду за новыми впечатлениями. И самое главное то, что меня там ждут самые родные люди — отец и брат, а еще большая семья. У моего отца 8 братьев и сестер. Ко всем хочу зайти в гости», — поделилась Гайтана.

Родcтвенники Гайтаны ждут ее приезда с нетерпением. В самом центре Браззавиля у отца Гайтаны находится дом, в котором есть комната и у Гайтаны.

Босоногое детство Гайтаны

Босоногое детство Гайтаны

«У тебя, моей старшей любимой дочки, во всех моих домах всегда будет собственная комната», — однажды сказал Гайтане ее отец. Недавно Клавер Эссами достроил еще один дом за городом, где обустроил отдельную комнату для дочки.

С собой в Конго Гайтана взяла необычным багаж — двух щенков той-терьеров, каждый весом по 700 грамм. Одного певица планирует подарить родственникам, другого — ребенку из бедного квартала. У самой Гайтаны также есть той-терьер по кличке Пеппи. Гайтана очень любит песика, поэтому решила, что щенки такой же породы принесут радость и в Конго.

Гайтана с любимым песиком Пеппи

Гайтана с любимым песиком Пеппи

В средине мая Гайтана вернется в Киев с новыми впечатлениями, фотографиями и идеями.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей