(ФОТО) Похудевшая после «Танцев со звездами» известная телеведущая и актриса Руслана Писанка не перестает кружить головы мужчинам.

На вопрос корреспондента LIVEstory.com.ua «Где вы планируете провести летний отпуск?» певица ответила: «Я собираюсь на яхте кататься…На хорошей яхте на Майорке».

С кем же Руслана проведет отпуск, так и осталось загадкой. Телеведущая лишь призналась, что в шикарную поездку ее пригласил мужчина.

Реплику о том, предложение это любимого мужчины или нет, певица оставила без ответа, лишь загадочно улыбнувшись. «Это секрет, от какого мужчины», — сказала Руслана.

43-летняя теледива считает, что ей уже не стоит интриговать мужчин. «Они и так уже заинтригованы», — кокетничала Писанка.

Руслана также призналась, что сейчас не хочет ничего в себе менять. «Какой смысл это делать, — вопрошает телеведущая. — Я знаю, что многие мне подражают».

Она уверена, когда у женщины есть фигура, талия, есть волна, которая волнует мужчин в фигуре, какая разница, сколько она весит. « А мой вес — это секрет для населения Украины и всего СНГ», — сказала Руслана.

Выступая с показательным танцем на шоу "Танцюю для тебе" Руслана Писанка порхала на сцене

// LIVEstory.com.ua



Алла
2009-05-05 00:57:39
И действительно, не имеет значения, сколько ты весишь. Главное – харизма человека!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей