(ФОТО) Российский миллиардер Роман Абрамович в Барселоне, где проводила матч его футбольная команда «Челси», проиграл в покер одну из своих яхт стоимостью около 500 тысяч долларов.

Из-за этого он едва не поссорился со своей пылкой подругой Дарьей Жуковой, которая после проигрыша заявила ему: «Или я, или покер», пишет газета La Reppublica.

Даша знает, как заставить к себе прислушаться Романа, очень щедрого на подарки: начиная от огромной галереи искусств в помещении бывшего московского автопарка, открывшейся в сентябре, до ледовой дорожки на День святого Валентина.

Роман купил для нее даже кусочек Луны и новую огромную виллу за 65 миллионов долларов на острове Сен-Бартс, где проводят каникулы такие звезды Голливуда, как Роберт Де Ниро и Брэд Питт.

Теперь Абрамович, чтобы не обижать невесту, играет в любимую игру в онлайн-клубе Everest Poker, сообщает Газета.Ru.

Речь идет об онлайн-игре, в которой участвуют олигархи и модели, нувориши и старлетки. Роману посоветовал эту игру олигарх Владимир Доронин, который перешел на виртуальную игру под нажимом суровой невесты Наоми Кэмпбелл.

Напомним, по данным издания Forbes, Абрамович в результате кризиса потерял в 2009 году 4 миллиарда долларов.

Дарья Жукова

Дарья Жукова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей