Житель Малави Джеймс Камбева (James Kambewa) заявил, что является отцом трехлетней Мерси Джеймс, которую намеревается удочерить американская певица Мадонна.

В интервью телеканалу CBS News мужчина выступил против того, чтобы 50-летняя поп-звезда стала приемной матерью девочки.

«Я сам хочу заботиться о дочери и я способен на это», — заметил Камбева. По его мнению, Мерси Джеймс должна расти в малавийской культуре.

Между тем Камбева признал, что никогда не встречался со своей дочерью и видел ее только в новостях по телевизору и в газетах. Мерси Джеймс родилась у незамужней 18-летней малавийки, которая умерла вскоре после родов, передает Lenta.ru.

Напомним, что 3 апреля суд Малави отказал Мадонне в праве на удочерение девочки, мотивировав свое решение тем, что певица не являлась постоянным жителем страны на протяжении минимум 1,5 лет, как того требует закон. Мадонна подала апелляцию в Верховный суд Малави, которая будет рассмотрена в понедельник, 4 мая.

В 2006 году Мадонна усыновила годовалого Дэвида Банду из Малави. Тогда власти страны не стали требовать от певицы соблюдения нормы закона о проживании на территории государства.

Cейчас у Мадонны трое детей: 13-летняя Лурдес, унаследовавшая жгучую внешность от своего папы Карлоса Леона, бывшего тренера певицы по фитнесу; 9-летний белокурый Рокко, сын режиссера Гая Риччи и чернокожий 5-летний Дэвид Банда, усыновленный звездой в Малави.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей