(ФОТО) Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони 53-летняя Вероника Ларио приняла решение подать на развод. Причиной стала неверность мужа.

Вероника Ларио уже провела предварительные консультации со своими адвокатами и намерена запустить бракоразводную процедуру на следующей неделе, передает агентство ANSA.

Берлускони и Ларио поженились в 1990 году, а впервые встретились еще в 1980-м. Для итальянского политика брак с театральной актрисой стал вторым в жизни.

У пары есть трое детей: 24-летняя Барбара, 22-летняя Элеонора и 20-летний Луиджи, сообщает Lenta.ru.

В последнее время отношения между супругами были довольно напряженными.

Так, в конце апреля Ларио публично отчитала Берлускони за его предложение включить в списки кандидатов в Европарламент от Италии молодых и красивых представительниц шоу-бизнеса, назвав эту идею «бесстыдной ахинеей».

По данным итальянской прессы, последней каплей, переполнившей чашу терпения Вероники Ларио, стало присутствие 72-летнего Сильвио Берлускони 26 апреля на дне рождения 18-летней неаполитанки Ноеми Летиции (Noemi Letizia).

Ноеми Летиция демонстрирует украшение, которое подарил ей папин друг - Сильвио Берлускони

Ноеми Летиция демонстрирует украшение, которое подарил ей папин друг - Сильвио Берлускони

В СМИ появлялись утверждения, что премьер-министр часто видится с девушкой. Сам Берлускони заявил в ответ, что является давним другом семьи Летиции.

Ноеми Летиция рекламирует нижнее белье

Ноеми Летиция рекламирует нижнее белье

// LIVEstory.com.ua



Уля
2009-06-06 12:58:54
Его жена такая красавица.. не ожидала, что ей 53! а он хочет поменять ее на модель, которая и в 18 особо красотой не блещет.. Не мог действительно красивую девушку найти?! ))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей