Народного артиста России Олега Табакова обокрали на 1,2 миллиона рублей.

73-летний Олег Павлович обратился за защитой в отдел по борьбе с экономическими преступлениями Управления внутренних дел Центрального округа Москвы.

В УВД по ЦАО народный артист пришел накануне праздников, 30 апреля. Он попросил помочь ему в разрешении вопроса, который волнует его уже почти полтора года.

«В ноябре 2006 года я заключил договор о строительстве коттеджа в Истринском районе, — рассказал Олег Павлович оперативникам. — Заплатил миллион двести тридцать тысяч рублей. Но до сих пор ничего не построено, и денег тоже нет».

Договор подряда о строительстве в поселке Кино Истринского района артист подписал 13 ноября с генеральным директором одной из строительных фирм Еленой К. Милиционеры внимательно изучили документы и поняли, что артиста действительно обманули, передает Life.ru.

Первого мая в УВД ЦАО возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Если вину подрядчиков удастся доказать, Елене Сергеевне светит от 5 до 10 лет тюрьмы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей