(ФОТО) Украинская певица Маша Фокина выходит замуж за американского бизнесмена — свадьба намечана на лето. Внучка бывшего премьер-министра Витольда Фокина хорошо подготовилась к замужеству.

23-летняя звезда продемонстрировала свои способности на кулинарном поединке в киевском ресторане «Счастье есть (ранее «Руккола»), сообщает ИА «Screen media».

С Машей Фокиной сражался исполнитель Kishe. Кто лучше и вкуснее из них приготовил — решали члены жюри: певица Наталия Валевская, участник группы «Гуашь» Иван Розин и шеф-повар ресторана.

Маша приготовила два блюда — салат «Цезарь» и фруктовый карпаччо — намного быстрее, чем ее оппонент свои кулинарные произведения.

Искушать звездный ужин смогли не только жюри поединка, но и все гости заведения. Блюда, приготовленные Машей Фокиной, разошлись в считанные секунды, и когда Kishe попросил свою соперницу угостить его салатом, певица отрицательно кивнула головой, так как ее тарелки уже были опустошены. Повышенный интерес гостей к кулинарному произведению от Маши Фокиной увенчался победой — жюри признали её блюда вкуснейшими.

Напомним, жених Маши Фокиной — владелец строительной компании. Пара познакомилась перед Новым годом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей