31-летняя российская певица Жасмин после скандального развода с предпринимателем Вячеславом Семендуевым встретила настоящую любовь и теперь полностью посвящает себя новому мужчине.

Жених Сары Георгий — довольно молодой человек, 30-ти с небольшим лет. Он живет в Москве, зарабатывает на жизнь в сфере шоу-бизнеса.

Роман Жасмин с бизнесменом уже набрал достаточно оборотов, чтобы привести пару во дворец бракосочетаний.

О предстоящем судьбоносном событии «Экспресс газета» узнала из надежного источника за рубежом. Пару недель назад Сара побывала с гастролями в Нью-Йорке и по обыкновению зашла в уютный салон-бутик «У Кати» на Манхэттене, который держит бывшая соотечественница и приятельница Жасмин — Катерина Мэллоун.

Сделав покупки, певица присела поболтать с хозяйкой и с удовольствием поделилась с ней радостными новостями. Главной же из них было то, что артистка собирается замуж.

«Жасмин сказала, что свадьба уже скоро. Думаю, все должно произойти летом, — рассказала Катя. — Все будет зависеть от того, на какую дату назначат бракосочетание в ЗАГСе. В России ведь все не так, как здесь — решили и тут же расписались. А для артиста, который все время гастролирует, это довольно проблематично — надо перестраивать график. Но Жасмин для себя уже все окончательно решила. Она вся прямо светилась от радости! Видно, по-настоящему влюбилась в своего Георгия. Похоже, чувство у них взаимное».

Как сообщила другая модельер, у которой одевается певица, избранник поп-звезды весьма предприимчив. Когда он познакомился с Жасмин, дела у той шли не очень хорошо.

После развода с Семендуевым ее творческая карьера оказалась под большим вопросом, так как неважно обстояли дела с деньгами. Но Георгий быстро поправил финансовую ситуацию. Он стал помогать ей в устроении концертов. С тех пор у Жасмин начались постоянные гастроли, она записала несколько клипов.

Так что Жасмин теперь счастлива вдвойне — и своей любовью, и материальной независимостью. Вскоре певица будет справлять новоселье в новой рублевской квартире, в которой почти закончен ремонт.

Напомним, Жасмин (настоящее имя Сара) родилась 12 октября 1977 года в Дагестане в городе Дербент в музыкальной семье: мама была дирижером, а папа балетмейстером.

Певица состояла в браке с Вячеславом Семендуевым, у них родился сын. В 2006 году Жасмин подала на развод, после того как получил огласку грандиозный семейный скандал. Певица обратилась в больницу после того, как муж жестоко избил ее. Фотографии Жасмин со следами побоев на лице обошли все СМИ.

За этим последовал громкий бракоразводный процесс. Адвокаты певицы надеялись отсудить у Семендуева, состояние которого оценивается в 100 миллионов долларов, 20 миллионов. Но по некоторым данным, отсудили только полтора.

 // LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей