(ФОТО) 45-летний российский актер Владимир Машков перенес очередное потрясение. Его бывшая жена Оксана Шелест сообщила, что беременна от него.

Оказывается, на момент развода Оксана уже была в положении, но молчала, потому что не была окончательно уверена.

Бывшая жена Машкова Оксана Шелест — уроженка провинциального украинского города. Несколько лет назад она очаровала женатого тогда актера.

Девушка официально оформила с ним отношения, потом развелась, а теперь сумела сделать то, что еще не удавалось никому — вернуть его обратно, причем с его мольбами о прощении, передают Дни.ру.

Это, возможно, удивительно, но спустя пять лет брака с Машковым и после официального развода Оксана решилась подарить ему ребенка, «Комсомольская правда».

В съемочной группе фильма, где сейчас снимается Владимир, поговаривают, что Оксана тайком навещает Машкова. Девушку даже видели в номере актера в гостинице, где он живет на съемках.

Пара уже не скрывает возобновившихся отношений. После окончания съемок актер планирует поехать с бывшей женой на море, а потом вернуться в Лос-Анджелес. Оформят ли они заново свои отношения, пока неизвестно. Но от ребенка Машков не откажется.

История развода пары началась еще осенью прошлого года, когда Оксана узнала, что у мужа появилась любовница. Общие знакомые твердили, мол, Машков всех бывших женщин бросает ради новеньких, то же сделает и с Шелест. Такие разговоры не могли не раздражать Оксану, и она обратилась к адвокату.

Владимира Машкова всегда любили женщины

Владимира Машкова всегда любили женщины

Когда жена сообщила Машкову, что подала на развод — он был потрясен. Он привык, что бросает всегда сам, и был уверен, что супруга никуда не денется.

Как сообщалось в прессе, актер согласился выплатить Оксане миллион долларов, а их дом в Лос-Анджелесе остался за ним.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей