(ФОТО) Известной голливудской паре Шону Пенну (Sean Penn) и Робин Райт Уоррен (Robin Wright Warren), более десяти лет прожившим в браке, не удалось уладить разногласия.

Cупруги снова подали на развод. Инициатором разрыва отношений выступил 48-летний Пенн.

Разногласия в семье голливудских звезд возникали и раньше, однако знаменитостям до сих пор удавалось сохранить брак, который считался одним из самых крепких в актерской среде.

В 2007 году они уже подавали документы на развод, однако в прошлом году супруги помирились и продолжили жить вместе, пишут Вести.

Новые споры возникли у звездной пары после того, как Шон Пенн «забыл» упомянуть свою жену, произнося речь по случаю получения «Оскара» за фильм «Харви Милк» в феврале нынешнего года, отмечает ИТАР-ТАСС.

Актеры познакомились в 1990 году на съемочной площадке фильма «Состояние искупления». Впоследствии они снялись вместе в картинах «Она прекрасна» и «Переполох». У актеров двое детей — 18-летняя дочь Дилан Франсис и 15-летний сын Хоппер Джек.

43-летння Робин Райт известна по фильму «Форрест Гамп» и сериалу «Санта-Барбара».

Для Шона Пенна это не первый развод. В 1989 году после многочисленных скандалов и взаимных обвинений он ушел от своей первой жены — Мадонны.

На церемонии “Оскар” Шон Пенн обнимался со всеми красавицами Голливуда кроме жены

На церемонии “Оскар” Шон Пенн обнимался со всеми красавицами Голливуда кроме жены

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей