(ФОТО) 40-летняя американская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) решила пойти по стопам бывшего мужа Брэда Питта и усыновить ребенка.

Звезда бросила все попытки забеременеть и заключила договор с калифорнийским агентством, которое специализируется на процессах усыновления.

Дженнифер Энистон планирует взять под опеку американского мальчика.

«Она не хочет больше ждать», — сказал ее друг в интервью журналу Star.

«У всех ее лучших подруг уже есть дети, и Джен сама видит, как материнство изменило их жизнь в лучшую сторону», — признался он.

Дженнифер уже занялась оформлением детской комнаты стоимостью 250 тысяч долларов в своем доме в Беверли Хиллз и даже выбрала няню.

Актрису во всем поддерживают ее близкие друзья, например певица Шерил Кроу (Sheryl Crow), которая усыновила мальчика два года назад. «Шерил вводит ее в курс дела шаг за шагом», — отметил друг Дженнифер Энистон.

Напомним, актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон и развелись в 2005 году после семи лет брака. Брэд ушел к Анджелине Джоли после совместной работы на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей