(ФОТО) 53-летний голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson), который разводится со своей женой, пришел на лос-анджелесскую премьеру фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» со своей новой возлюбленной россиянкой Оксаной.

Звезду сопровождала 39-летняя Оксана Григорьева, экс-супруга актера Тимоти Далтона, сообщает Daily Mail. Таким образом, пресса узнала, какая из трех провозглашенных Оксан действительно встречается с Мелом Гибсоном.

Григорьева, два года назад расставшаяся с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, подходит на роль загадочной пассии Гибсона по всем параметрам. Ее зовут Оксана, она русская и профессионально занимается музыкой.

Кроме того, в отличие от самопровозглашенной Оксаны Почепы, Григорьева — брюнетка и очень похожа на девушку, с которой звезду заметили папарацци на пляже в Коста-Рике, пишет Корреспондент.

По информации западных СМИ, на днях Григорьева рассказала своим друзьям о том, что ждет ребенка от Гибсона. Именно это, по словам знакомых семьи Гибсонов, и послужило поводом для развода.

Напомним, жена Мела Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, после 28 лет семейной жизни, указав в качестве причин расторжения брака «непреодолимые разногласия».

Мел Гибсон с Оксаной Григорьевой

Мел Гибсон с Оксаной Григорьевой

У семейной пары семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

После того, как пресса сообщила, что причиной развода стала некая россиянка Оксана, сразу две девушки с таким именем, проживающие в Голливуде, объявили о своем романе с Гибсоном: 24-летняя певица Оксана Почепа, более известная под псевдонимом Акула, и Оксана Григорьева. Возможной возлюбленной актера также называлась 31-летняя пианистка Оксана Колесникова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей