Известная российская актриса Ольга Кабо на днях вышла замуж за бизнесмена. Для 41-летней артистки это уже второй брак. Избранник Ольги — 45-летний московский бизнесмен Николай.

В первом браке Ольга Игоревна прожила семь лет. В 1999-м году она родила дочку Танечку, а потом случился развод. Ходят слухи, что тогдашний супруг актрисы Эдуард Василишен, тоже бизнесмен, не смог перенести, что его жена — успешная женщина, и ей приходится посвящать много времени своей кинокарьере. Семью пришлось принести в жертву работе, но Кабо ни о чем не жалеет, пишет Комсомольская правда.

«Когда я была в положении, полагала, что всю жизнь посвящу дочери. Но я знала, что если вернусь в профессию, то не смогу сохранить семью. Муж был категорически против! Ему больше импонировала жена — кустодиевская хозяйка большого дома. И я оказалась перед выбором, прекрасно понимая, что попытки любой ценой сохранить семью заведут меня в тупик. Поэтому в 33 года я развелась с мужем», — рассказывала Ольга.

Спустя почти 10 лет после развода в жизни Ольги появился человек, с которым она счастлива. С Николаем актриса познакомилась два года назад. Пара периодически появлялась вместе не светских мероприятиях, но свои отношения Ольга и Николай не афишировали. Теперь, когда чувства проверены временем, Ольга Кабо представляет Николая как своего супруга, передают Дни.ру.

На данный момент актриса отказывается рассказывать подробности своей свадьбы.

Ольга Кабо — заслуженная артистка России, член Ассоциации каскадеров России. Ольга прославила ролями в таких фильмах как «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Крестоносец», «Королева Марго», «Сармат», «Афганский призрак» и многих других.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей