Звезда фильма «Мама не горюй» российский актер Гоша Куценко стал жертвой финансового кризиса. Он развеял миф о баснословных заработках артистов.

«У меня куча невыплаченных кредитов. Все имущество заложено. И если так будет продолжаться, к августу от безденежья буду, видимо, голодать.

Я хватаюсь за любые предложения, чтобы выбраться из финансовой кабалы. Все, во что вкладываю деньги, прогорает», — признался Гоша Куценко на гастролях в Ростове, пишет Life.ru.

«Вроде бы и снимаюсь много, а денег нет. Потому что меня все кидают. За фильм «Дикари», например, мне до сих пор не заплатили, хотя прошло уже три года. Сейчас выпускаю альбом, может, он принесет дивиденды», — надеется 41-летний актер.

Гоша Куценко родился в городе Запорожье. Его родители не имели никакого отношения к актерскому миру. Папа Георгий Павлович работал в министерстве радиопромышленности, а мама Светлана Васильевна была рентгенологом в больнице. Изначально родители назвали своего сына Юрием в честь великого космонавта Гагарина. Но в детстве мама как-то прозвала его Гошей, а мальчику это нравилось: он не выговаривал букву «р», а так было намного проще.

Проучившись несколько лет в Запорожье, Гоша продолжил свое обучение во Львове, куда в связи с папиной работой переехала семья Куценко. После окончания школы он поступил во Львовский политехнический институт, но недоучился и был призван в Советскую армию, где отслужил положенные два года.

В 1988 году Гоша поступил в Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, однако, проучившись там два года, бросил вуз и с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ. Свою первую роль в кино он сыграл в 1991 году (картина «Человек из команды «Альфа»).

Артист не женат. Есть внебрачная дочь Полина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей