50-летняя американская поп-звезда Мадонна (Madonna) признана самой высокооплачиваемой матерью Голливуда. Журнал Forbes проверил доходы представителей шоу-бизнеса, имеющих детей.

На первом месте оказалась скандальная певица, в год она получает 110 миллионов долларов.

Второе место в списке работающих мам досталось Риз Уизерспун — 24 милионна долларов. У американской актрисы двое детей — девятилетняя Ава и пятилетний Дикон, пишет Газета.ру.

На третьем месте голливудская звезда Гвинет Пэлтроу с 20 миллионами долларова и двумя малышами.

Напомним, недавно президент США Барак Обама и звезда Голливуда Анджелина Джоли возглавили ежегодный рейтинг самых лучших родителей, по версии популярного западного журнала Babytalk.

В этому году в списке «лучших родителей», кроме Анджелины Джоли и Барака Обамы можно увидеть актрису Сальму Хайек, певицу M.I.A., политика Сару Пэйлин.

Любопытно, что, несмотря на то, что звездная пара актеров Кэти Холмс и Том Круз, также вошла в список самых заботливых родителей, журнал отметил, что до идеала им еще далеко.

В качестве аргумента этому утверждению издание использовало тот факт, что Том и Кэт долгое время не могли отучить свою дочь Сури от бутылочки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей