Исполнительница «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» российская певица Катя Лель запланировала братика для своей новорожденной дочери. Звезда две недели незад родила первого ребенка — девочку, а уже подумывает о втором.

«Мы с Игорем хотим сына!», — призналась Катя Лель.

Время, для того чтобы стать дважды мамой, у певицы есть — ей 34 года. А ее мужу, бизнесмену Игорю, 33 года. Сейчас, глядя на новорожденную Эмилию, папа с мамой запланировали родить ей братика.

«Я очень мечтала о рождении ребенка, — сказала Катя. — До сих пор не верится, что это случилось. Хочется мальчика, чтобы у дочери был братик», пишет газета «Жизнь».

Имя для новорожденной супруги выбирали с учетом значения и дальнейшей судьбы. «Эмилия в переводе с греческого «ласковая». Когда мы с мужем увидели дочку в роддоме, то поняли, что другого имени и быть не может», — поделилась Катя Лель.

Праздник по случаю рождения решили провести прямо в роддоме, куда пригласили самых близких друзей.

«Мы даже не ожидали, что такое количество красивых, кутюрных вещей подарят: туфельки, аксессуары, шляпки, кошелечки, платья, юбки. Очень приятно, что мои друзья и коллеги так искренне отнеслись к этому», — рассказала певица.

Катя Лель через две недели после родов уже собирается возвращаться к репетициям и гастролям. А за Эмилией будет ухаживать бабушка.

Игорь во всем поддерживает жену, полностью разделяя Катино стремление стать «многократной мамой». Оба считают, что детей в семье должно быть много. Муж для Кати — воплощение надежности, уверенности.

«Прежде, в трудные годы, мне приходилось бороться, отстаивать свое место под солнцем, — говорит Катя. — Но, к счастью, наступило время, когда Бог послал мне мою половину. Я счастлива с Игорем, готова родить для него не только дочку, но и сына», — говорит Катя Лель.

Напомним, 8 апреля Катя Лель впервые стала мамой. Ее муж Игорь в больнице был постоянно рядом, но во время самих родов остался ждать за дверью. Родилась здоровенькая девочка с классическими параметрами: 3 кг 500 г — вес, 52 см — рост. Супруги не знали заранее пол своего ребенка. Во время беременности, когда певица ходила на УЗИ, малыш все время ворочался и не давал возможности определить пол.

Известно, что певица не планирует нанимать штат нянечек, как этот делают большинство звезд, первое время помогать ей будет только мама. Но, тем не менее, полностью сосредотачиваться на ребенке Катя не планирует. Она уже расписала себе график тренировок и диет, чтобы как можно скорее прийти в форму после беременности и родов.

// LIVEstory.com.ua



алёна
2009-09-20 13:48:41
Оччень красивая она здесь

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей