(ФОТО) Известный американский журнал развел голливудскую пару Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелину Джоли (Angelina Jolie).

Последние несколько недель в прессе активно обсуждаются отношения 33-летней Анджелины Джоли и Брэда Питта, который старше ее на двенадцать лет.

Постоянная усталость актрисы из-за съемок в триллере «Cолт» (Solt) и ее катастрофическая потеря веса очень беспокоят Брэда. Анджелина практически не находит времени, чтобы пообщаться с детьми и Брэдом. Питт в это время фактически является отцом-одиночкой и ухаживает за шестерыми детьми, пишут Дни.ру.

Но, тем не менее, в прессе появлялась информация о том, что пара хочет пополнить семейство и усыновить ребенка из Индии, а следом родить еще одного малыша. Но при одном условии: Анджелина Джоли должна согласиться оформить официально отношения с Питтом.

Проблемы в семье Джоли-Питта при помощи прессы выросли до неимоверных размеров. Журнал In Touch Weekly посвятил свой очередной выпуск и даже его обложку Анджелине Джоли и Брэду Питту.

Главная страница номера пестрит заголовком: «Brad Moves Out» (Брэд ушел). Издание пишет, что только перед объективами фото- и видеокамер пара выглядит образцово-показательно и безгранично счастливо. А на самом деле их отношения уже давно дали трещину.

Раньше Анджелина Джоли и Брэд Питт выглядели счастливыми

Раньше Анджелина Джоли и Брэд Питт выглядели счастливыми

«Анджелина просит Брэда остаться ради детей, но Брэд уже забрал свои вещи с их дома во Франции», пишет американский журнал In Touch Weekly.

У пары, которая растит шестерых детей, перед Пасхой состоялся неприятный разговор, в результате которого Брэд уехал из особняка на Лонг-Айленде. Он сказал ей вполне ясно, что больше не хочет жить с ней под одной крышей, и ушел.

Тем временем в Нью-Йорке находится бывшая супруга актера Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая старательно избегает случайной встречи с Анджелиной Джоли. 40-летняя Дженнифер всегда любила гулять по этому городу, заполоненному магазинами и торговыми центрами. Но сейчас Джен как никогда осторожна.

Дженнифер Энистон для 40 лет в отличной форме

Дженнифер Энистон для 40 лет в отличной форме

Актриса почти не выходит из комнаты, если у нее нет съемок. Она не ходит к друзьям, но с удовольствием приглашает их к себе в номер. «Вместо того, чтобы отправиться в ресторан, где есть возможность столкнуться с Энджи, она предлагает всем поесть в ее номере», — рассказал источник журналу Life & Style.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись в 2005 году после семи лет брака. Актер ушел к Анджелине Джоли после совместной работы на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

В семье «Брэджолины» трое приемных детей: 7-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пэкс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии. Кроме того, у Анджелины и Брэда есть собственные общие дети — 2-летняя Шило-Нувель и восьмимесячные близнецы Вивьен и Нокс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей