(ФОТО) Испанская принцесса Кристина переезжает в Вашингтон, сообщает пресс-служба королевской семьи.

43-летняя принцесса меняет место жительства в связи с тем, что ее супруг герцог Пальма-де-Майорка Инаки Урдангарин (Inaki Urdangarin) переходит на работу в американское представительство испанской телекоммуникационной компании Telefonica.

Когда именно принцесса, ее муж и их четверо детей переедут из Барселоны в Вашингтон, пресс-служба королевской семьи Испании не уточнила. По данным испанских СМИ, переезд запланирован на начало осени 2009 года, передает агентство AFP.

Старшие дети принцессы Кристины, вероятнее всего, будут ходить в Вашингтоне в школу Sidwell Friends, которую посещают дочери президента США Барака Обамы — Саша и Малия, передает Lenta.ru.

Принцесса Кристина — младшая дочь короля Хуана Карлоса I и королевы Софии. Со своим будущим супругом она познакомилась на Олимпийских играх в Атланте в 1996 году, где Урдангарин входил в состав сборной Испании по гандболу. У принцессы Кристины и ее мужа четверо детей в возрасте от трех до девяти лет.

Дети испанской принцессы Кристины и ее мужа Инаки Урдангарина

Дети испанской принцессы Кристины и ее мужа Инаки Урдангарина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей