(ФОТО) Звезда фильмов «Жара» и «Любовь в большом городе» российский актер Алексей Чадов расстался со своей любимой — актрисой Агнией Дитковските. Поводом послужили дошедшие до Алексея слухи о неверности девушки.

Напомним, Чадов и Дитковските познакомились на съемках картины «Жара». Роман 27-летнего Алексея и 20-летней дочки литовского режиссера Олега Дитковските продолжался более трех лет.

Очаровательный актер, несмотря на сумасшедшую популярность среди женского пола, оставался верен невесте. Алексей настоятельно просил бросить свою юную подругу курить ради здоровья будущего малыша.

Алексей Чадов старался не разлучаться со своей девушкой даже во время работы. «Вместе были в США на съемках «Любви в большом городе», вместе снимались в продолжении фильма «Вий». Курить бросили год назад тоже вместе. Плаванием вместе занимаемся. Любим по ночам ездить в магазины. Маскируемся — бейсболка или капюшон… Недавно покупали телевизор, постельное белье и краску в час ночи. Зато никаких очередей», — говорил он.

В то же время, несмотря на длительные отношения, Леша не торопился с предложением своей руки и сердца, ссылаясь на отсутствие денег на красивое и пышное торжество.

Как оказалось, скупость спасла Чадова от роковой ошибки. Идеалистические отношения двух популярных актеров разрушились в один миг, как и возникли.

Красивая и веселая юная дама, в силу своей молодости и популярности, шла по жизни легкой поступью, и с удовольствием кокетничала с окружающими мужчинами. В свою очередь, уже остепенившийся Чадов, в преддверии 30-летия, видел свои отношения с Агнией несколько с иной стороны, пишет Life.ru.

Актриса Агния Дитковските

Актриса Агния Дитковските

«Шутить с чувствами я не вижу смысла. Если я сейчас живу с девушкой, то никого не ищу, — откровенничал актер. — Но все изменилось и я остался один. мы расстались».

Поэтому, когда к Алексею с «доброжелателями» прилетела весть о неверности возлюбленной, он перестал видеть смысл в их продолжении.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей