Экс-участница группы «Spice girls» рыжеволосая Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) решила усыновить ребенка из Африки.

Британская певица, вслед за Мадонной и Анджелиной Джоли, заявила, что хотела бы взять на воспитание мальчика или девочку с континента, на котором cтрадают мноегие дети.

«Я знаю, что усыновление детей знаменитостями стало сегодня избитой темой, но меня это не останавливает, — сказала Холлиуэлл в интервью британскому журналу Red.

— После работы в ООН я знаю, что из-за СПИДа в Африке многие дети остались сиротами и я буду рада подарить им свою любовь».

У певицы есть двухлетняя дочь Блубелл от британского сценариста Саши Джервази (Sacha Gervasi), сообщает Vesti.kz.

Холлиуэлл приобрела всемирную известность благодаря участию в поп-группе «Spice Girls». Коллектив стал одним из самых коммерчески успешных групп 1990-ых годов. Их альбомы были проданы по всему миру суммарным тиражом в 37 миллионов копий.

Вскоре Холлиуэлл неожиданно на пике популярности покинула «Spice Girls», чтобы начать сольную карьеру. Певица выпустила три альбома, которые получили признание публики. Недавно исполнительница показала себя и как детская писательница, став автором серии из шести романов для детей под названием «Юджиния Лавендер» (Ugenia Lavender).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей