(ФОТО) Актриса благородных кровей Надя Михалкова представила публике своего жениха Резо Гигинеишвили, который недавно развелся с «фабриканткой» Настей Кочетковой. 

Младшая дочь Михалкова, 21-летняя Надежда, перестала прятать 26-летнего режиссера от фотокамер. В минувший вторник они вместе пришли в кинотеатр «Пушкинский», куда съехался весь московский бомонд, сообщает «Комсомольская правда».

Еще месяц назад пара всеми способами пыталась скрыть свой роман. Однажды Резо Гигинеишвили даже набросился на фотокорреспондента одной из газет, потребовав немедленно удалить его совместные фотографии с дочкой Михалкова, сделанные на одной из светских вечеринок.

Отношения пары хранились в тайне из-за того, что Резо и Надя боялись гнева Никиты Михалкова, который не одобрил выбор дочери. Его можно понять: Резо не так давно развелся с певицей Настей Кочетковой, оставив ее с маленькой дочкой на руках, пишут Дни.ру.

Поставить в паспортах штампы Гигинеишвили предложил Михалковой во время новогодних каникул — влюбленная пара провела их в Париже. С Резо Гигинеишвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя как могла, поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с «фабриканткой» Кочетковой трещал по швам.

Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили

Напомним, грузинский режиссер и клипмейкер Резо Гигинеишвили прославился после фильма «Жара», кроме того, был вторым режиссером в фильмах Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров». Надежда Михалкова родилась 27 сентября 1987 года. Этот день Никита Сергеевич «увековечил» очень оригинальным образом — в одной из сцен своей картины «Очи черные» он выложил цветами на клумбе цифру 27.

На киноэкране Надя появилась уже в шестилетнем возрасте. Она снялась в картине своего отца «Утомленные солнцем», сыграв Надю — дочь главного героя фильма Комдива Котова.

Уже тогда критики отметили запредельную естественность юной актрисы в карде.

Спустя пять лет Никита Сергеевич снял Надю в своем очередном фильме — мелодраме «Сибирский цирюльник», где она сыграла девочку на ярмарке, а в 2000 году она сыграла главную роль в комедийной мелодраме Тиграна Кеосаяна «Президент и его внучка».

Продолжает сниматься в кино и в настоящее время.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

Также Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера, у нее прошел показ мод под маркой «Надин».

В 2008 году закончила факультет международной журналистики МГИМО.  

// LIVEstory.com.ua



Петросян
2009-06-10 12:20:05
В какой еще тяжелой жизненной ситуации?... Не появляться дома, не воспитывать и не помогать дочери, гулять от жены? Всем бы такие жизненные ситуации! А так же, Резо начал ухлестывать за Надей 2 года назад, тогда его дочери и года не было.
Елена
2009-07-22 20:01:30
Кто автор этого материала? И есть ли у него интернет? Почему Наде Михалковой приписали съёмки в "Сибирском цирюльнике"?
Татьяна
2015-01-27 13:55:24
Разбила чужую семью и оставила ребенка без отца и говорит о семейных ценностях, позор

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей