58-летняя российская певица Лариса Долина опровергла информацию о том, что серьезно поссорилась с молодым мужем Ильей Спицыным.

«Объясню, откуда это возникло. Дело в том, что с некоторых пор Илюша перестал ходить со мной на всякие вечеринки и дни рождения. Во-первых, он не любит этого всего. Во-вторых, к нему часто подходят знакомые и говорят: «Илюха, давай выпьем?»

И отказать этому человеку не всегда удобно, и пить он не хочет. Ему некомфортно в таких ситуациях. Поэтому, чтобы всего этого избежать, он решил просто не ходить. Поэтому я хожу либо одна, либо с подругами», — рассказала Лариса Долина в интервью газете «Правда».

Но в семейной жизни Ларисы Долиной, назло врагам, все хорошо. Более того, с мужем, который моложе ее на 20 лет, практически нет размолвок, есть только споры на творческой почве.

«И то в итоге мы приходим к общему знаменателю. Мы стали очень гибкими друг к другу. У нас сейчас настолько теплые отношения, как будто мы не муж и жена, а брат с сестрой. Брак — это серьезный институт, который надо закончить, но закончить вместе. Пошел двенадцатый год, как мы вместе. Получается, мы уже закончили два вуза!», — поделилась Лариса Долина.

Сейчас певица готовиться к поездке с сольными концертами в Северную Корею.

Лариса Долина с мужем Ильей Спицыным

«Мне говорят, мол, зачем ты тратишь деньги на концерты, лучше бы купила себе что-нибудь! Нет, пока у меня есть силы, я буду работать и буду вкладывать, а потом посмотрим, может, что-нибудь и куплю. В принципе мы до кризиса успели купить Лине (дочери — ред.) квартиру, сделали там ремонт и даже построили гостевой дом за городом. Так что я не зарабатываю астрономических сумм, но все необходимое у меня есть. Мне не нужны дорогие яхты и дома в Майами».

Лариса Долина рассказала, что она очень требовательный человек и каждый день ее что-нибудь выводит из себя.

«Допустим, когда мои бэк-вокалистки на репетиции неправильно поют, я раздражаюсь. Сколько раз прослушивали, репетировали, а она неправильно поет! Или, например, в бытовой ситуации, когда надо поспать, а за стеной непрерывно стучат или сверлят. У меня это вообще отдельная история!

Я уже пошутила, что за мной строительная бригада ездит по всему миру. Где бы я ни поселилась — за стеной всегда ведутся ремонтные работы. Просто наказание какое-то! А артист очень ранимый организм. Нам иногда так хочется элементарного покоя, потому что каждый выход на сцену — это стресс», — поделилась Лариса Долина.

«Как отдыхать, когда сверлят или звонят в номер? Я всегда по-человечески прошу администратора гостиницы — никому не давать мой телефон. Объясняю, что мне надо отдохнуть. Она с улыбкой обещает, и каждый раз повторяется одно и то же — начинаются звонки! Как тут не раздражаться? И все же надо держать себя в руках, чтобы не повторить ситуацию Филиппа Киркорова.

Я согласна, что когда к тебе проявляют такое неуважение, нужно поставить человека на место. Но по форме… Надо было, конечно, сдержаться. Я не знаю, как бы я поступила в этом случае, потому что я тоже очень взрывная и не терплю хамства. Ну, матом все-таки не ругалась бы!», — заявила Лариса Долина.

Напомним, впервые Лариса Долина вышла замуж в начале 1980-х — за своего коллегу — музыканта Анатолия Миончинского. В этом браке родилась дочь Ангелина.

В средине 80-х она развелась и вышла замуж за бас-гитариста Виктора Митязова.

9 марта 1998 года певица Лариса Долина ушла от второго мужа Виктора Митязова к басисту своей группы Илье Спицыну

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей