У известного барда и Дон Жуана, актера Сергея Джигурды родился сын. И малыш, и мама чувствуют себя хорошо и очень счастливы.

Мальчика назвали Виктором. Он настоящий крепыш: вес 3370 грамм при росте в 52 сантиметра. Об этом сообщила подруга Сергея Джигурды Надежда, передает портал VIVA.ua.

Малыш появился на свет в пятницу, 10 апреля. Как заверяет Надежда, Витя очень терпеливый и не вредный, чем здорово похож на своего папу.

52-летний Сергей Джигурда появится в Киеве ближе к концу месяца, так что счастье от первой встречи с сыном у него еще впереди. У актера уже есть две дочери и сын.

Сергей Джигурда родился 11 июля 1956 года в Лубнах Полтавской области. Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого. Играл в театрах Донецка и Киева. В данный момент играет в театре О. Голубковой «Русская школа»(Москва).

В исполнении Сергея Джигурды прозвучало более 800 песен В.Высоцкого, Б. Окуждавы, Александра Галича и других, а так же более 180 песен собственных. Сегодня он играет в театрах Киева, и ездит с антрепризой по России, дает концерты и снимается в кино. Одна из последних премьер роль Короля Яна Каземира в фильме «Богдан-Зиновий Хмельницкий».

// LIVEstory.com.ua



N
2009-04-25 18:20:27
Ребята! Вы вес перепутали - Виктор Сергеевич весел при рождении 3370! Обсчитали!!!!
LIVEstory.com.ua
2009-04-25 23:02:33
Спасибо, поправили :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей