Бывший домоправитель и шеф-повар американской поп-звезды Мадонны (Madonna) ругает ее за небрежное отношение к детям. Эрик Ленко не понимает, зачем певице усыновлять детей, если у нее свои заброшены.

«Мадонна игнорирует своих детей! Когда она вместе с детьми, то она потрясающая и по-настоящему любящая мама. Но проблема в том, что она проводит с ними совсем мало времени», — утверждает Эрик Ленко в интервью National Inquirer.

«Для меня загадка, зачем Мадонна хочет усыновить еще одного ребенка, — недоумевает Эрик, — Ведь она и с уже имеющимися-то едва видится. На нее работают две круглосуточные няни, которые постоянно живут в доме, и одна приходящая. Так зачем же усыновлять детей, чтобы их потом растил кто-то другой?», — сказал Эрик Ленко.

Бывший домоправитель Мадонны раскрыл, как обычно проходит день певицы и сколько времени в ее распорядке отведено детям:

«С утра она встает и пьет кофе. Затем у нее два часа йоги. Затем — еще два часа пилатеса и прочих упражнений. И так шесть дней в неделю. После тренировки она обычно просматривает электронную почту, отвечает на звонки и занимается всеми текущими делами. После этого, может быть на полчасика или чуть больше, она заглядывает к детям».

По словам Эрика, на первом месте для певицы — ее дела, а уж потом дети. И она не желает жертвовать привычным распорядком ради того, чтобы проводить со своими ребятишками хотя бы чуть больше времени, пишет «Комсомольская правда».

«Когда Мадонна усыновила маленького Дэвида и привезла его из Африки к себе домой, то уже через три часа забросила его и отправилась заниматься пилатесом. Как вы думаете, если она снова усыновит ребенка, будет она возиться с ним целый день?», — говорит бывший домоуправитель и шеф-повар.

Дети Мадонны выглядят как живое воплощение дружбы народов: 13-летняя Лурдес, унаследовавшая жгучую внешность от своего папы Карлоса Леона, бывшего тренера певицы по фитнесу; 9-летний белокурый Рокко, сын режиссера Гая Риччи и чернокожий 5-летний Дэвид Банда, усыновленный звездой в Малави. Но их семья не так идеальна, как это старательно демонстрируется на глянцевых снимках.

Мадонна с приемным сыном Дэвидом Бандой

Мадонна с приемным сыном Дэвидом Бандой

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна с дочерью Лурдес

50-летняя Мадонна продемонстрировала, что по крайней мере с одним «ребенком» ей хотелось бы проводить побольше времени. Похоже, она снова встречается со своим 23-летним экс-любовником Хесусом Лусом.

Мадонна и Хесус вместе обедали в Нью-Йорке

Мадонна и Хесус вместе обедали в Нью-Йорке

Певица рассталась с ним накануне своей поездки в Малави за новой дочкой. О разрыве с Хесусом певица оповестила весь мир, написав на своей страничке в социальной сети Twitter: «Я рада снова быть одной».

Раньше Мадонна ходила на свидания вместе с детьми

Раньше Мадонна ходила на свидания вместе с детьми

Хесус при этом спешно отправился домой в Бразилию, и пока длилась эпопея с удочерением, тихо сидел в Рио-де-Жанейро. Похоже, это демонстративное расставание было нужно певице, чтобы перед процедурой усыновления выглядеть в глазах общественности «морально устойчивой». Но как только надобность в этом отпала, сердце Мадонны оттаяло, и Хесус вновь вернулся в Нью-Йорк.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей