Известная голливудская киноактриса Сальма Хайек (Salma Hayek) собирается во второй раз выйти замуж за своего супруга Франко-Анри Пино, с которым она скромно расписалась 14 февраля этого года.

42-летняя актриса отказалась от дорогостоящей свадьбы на День Святого Валентина, зато 24 апреля этого года она планирует устроить грандиозное торжество для друзей и родственников и потратить на него два миллиона долларов.

Среди приглашенных числятся Пенелопа Крус с бойфрендом Хавьером Бардемом, Эшли Джуд, Тина Фей, Алек Болдуин и другие голливудские звезды.

Источник сообщил The Insider: «Пышная свадьба — это мечта Сальмы. Она взволнована до смерти. Франсуа не жалеет средств на торжество». Сальма считает, что это будет ее последняя свадьба, она хочет, чтобы память о ней осталась на всю жизнь, передают Дни.ру.

Напомним, что 21 сентября 2007 года Сальма Хайек, будучи обрученной с Франко, в Лос-Анджелесе родила дочь Валентину Палому Пино. В июле прошлого года Сальма и Франсуа расторгли помолвку без официального объяснения причин, а в феврале этого года в Париже прошла церемония их бракосочетания. Никаких торжеств молодожены устраивать не стали — они просто скромно расписались.

Франсуа-Анри Пино — глава французской холдинговой компании PPR, специализирующейся на розничных магазинах и продаже модных брендов. Среди дочерних компаний фирмы присутствуют подразделение Gucci, Yves Saint Laurent, крупный французский магазин Fnac и прочие приятные мелочи. По некоторым данным, состояние Франсуа-Анри Пино превышает 14 миллиардов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей