40-летний миллионер Джон Сандал собирается сделать Бритни Спирс (Britney Spears) предложение руки и сердца. Мужчина познакомился с певицей в 2007 году в реабилитационной клинике и вновь встретился с ней после недавнего концерта в Нью-Джерси.

Джон уже купил в Санта-Монике кольцо с бриллиантом, стоимостью 4,5 миллиона долларов, для своей возлюбленной, сообщает New York Daily News.

Человек из окружения Сандала сообщил о скорой свадьбе пары в Германии. Сам Джон на все вопросы отвечает так: «Я не хочу говорить об этом. Бритни не будет делать ничего, пока ее тур не закончится. Она хочет, чтобы пресса обсуждала ее концерты, а не помолвку».

Но в пресс-службе певицы информацию о приближающейся третьей свадьбе Спирс отрицают: «Бритни не получала дорогостоящего обручального кольца и ни о какой грядущей свадьбе представления не имеет».

Возможно, отношения с миллионером отвергаются из-за того, что Бритни Спирс увлеклась другим мужчиной. Daily Mail сообщает, что вот уже две недели Бритни Спирс крутит роман с танцором из своего шоу 21-летним Чейзом Бенцом.

Близкие певицы утверждают, что Бритни всерьез увлеклась Чейзом. Недавно их видели выходящими вместе после концерта в Сакраменто.

«Чейз буквально околдовал Бритни. Он действительно очень привлекателен, к тому же это любимый типаж Спирс. Сейчас, когда она вновь на сцене, причем в компании симпатичного парня, у нее отличное настроение», — рассказывает источник, близкий к певице, передают Дни.ру.

Напомним, что бывший муж Бритни Кевин Федерлайн работал на подтанцовках у Джастина Тимберлейка — еще одного «бывшего» Бритни. Родив двоих сыновей от Кевина, Спирс официально развелась с ним летом 2007 года.

// LIVEstory.com.ua



лили
2009-04-16 15:36:46
О БОЖЕ, зачем натягивать так эту идиотскую улыбку...так не естественно..как будто ее заставили показать зубы, реклама личному стоматологу бритни спирс.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей