Российская певица и модель Оксана Почепа официально заявила, что является таинственной подружкой знаменитого голливудского актера Мела Гибсона (Mel Gibson). Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

По одной из версий роман с поп-дивой стал причиной бракоразводного процесса мировой звезды. До заявления Почепы Гибсона обвиняли в измене жене с русской пианисткой Оксаной Колесниковой. Замужняя музыкантка отрицает связь с актером.

24-летняя Почепа отметила, что они с Гибсоном любят друг друга. Девушка надеется, что их любовь «по-настоящему крепка и будет длится долго». По словам певицы, это именно она изображена на скандальных фотоснимках. Хотя американские СМИ уверены, что у Мела Гибсана могло быть сразу несколько подружек на стороне.

«Мы разные люди, но Мел взрослый мужчина, и он точно знает, чего хочет. И я тоже — знаю, чего хочу», — призналась Оксана Почепа.

Напомним, папарацци засняли Гибсона в компании молодой незнакомки, когда актер обучал ее серфингу. Фотографии вызвали массовое обсуждение в прессе, поскольку Гибсон состоит в 28-летнем браке.

В понедельник жена Мела Гибсона — Робин подала на развод. Робин Гибсон не приводит подробные причины, побудившие ее добиваться развода. Есть только туманная ссылка на «непреодолимые противоречия».

Мел Гибсон с таинственной незнакомкой на пляже Коста-Рика

Мел Гибсон с таинственной незнакомкой на пляже Коста-Рика

За 28 лет брака у Гибсонов родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

Жена Мела Гибсона может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, оцениваемого в 900 млн. долларов.

// LIVEstory.com.ua



Данил
2010-06-09 13:15:41
А <a href='http://www.moscmk.ru' rel="nofollow">она</a> ничего

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей