Исполнительница «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» российская певица Катя Лель выбрала своей новорожденной дочке редкое имя — Эмилия.

Как выяснилось, никаких семейных историй или особых примет, связанных с этим именем, нет. Катя выбрала его просто потому, что оно ей очень нравится.

Артистка задержалась в роддоме на несколько дней, но это не было связанно с проблемами со здоровьем мамы или ребенка. Певица задержалась в клинике, чтобы окончательно прийти в себя после родов и отдохнуть после столь сложного и важного процесса, пишет «Комсомольская правда». У 34-летней Кати Лель это были первые роды.

Выписали счастливое семейство 14 апреля. А перед этим Катя, ее супруг Игорь и еще около 40 родственников и друзей отпраздновали счастливое событие в ресторанчике при Медицинском перинатальном центре, специально для таких целей и предназначенном, передают Дни.ру.

Напомним, 8 апреля Катя Лель впервые стала мамой. Ее муж Игорь в больнице был постоянно рядом, но во время самих родов остался ждать за дверью. Родилась здоровенькая девочка с классическими параметрами: 3 кг 500 г — вес, 52 см — рост. Супруги не знали заранее пол своего ребенка. Во время беременности, когда певица ходила на УЗИ, малыш все время ворочался и не давал возможности определить пол.

Известно, что певица не планирует нанимать штат нянечек, как этот делают большинство звезд, первое время помогать ей будет только мама. Но, тем не менее, полностью сосредотачиваться на ребенке Катя не планирует. Она уже расписала себе график тренировок и диет, чтобы как можно скорее прийти в форму после беременности и родов. К творческой деятельности артистка планирует вернуться как можно скорее.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей