(ФОТО) Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и светская львица Лилия Подкопаева нарушила обет молчания и наконец рассказала, почему разводится со своим мужем, бизнесменом Тимофеем Нагорным.

«Тимофей слишком далеко зашел, выдавая себя за любящего отца, которого не пускают к детям. И я подумала: пришло время положить конец этому шоу», — сказала Лилия Подкопаева в интервью журналу «VIVA! Украина».

В конце январе 2009 года стало известно, что Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный подали документы на развод. Инициатором разрыва стала Лилия, но до сих пор она не давала комментариев по поводу развода.

Они прожили вместе 7 лет, из которых 4 года были женаты. У Лилии и Тимофея двое детей — приемный сын Вадим и биологическая дочь Каролина.

Слушания по дело о разводе суд отложил до сентября.

Тимофей говорит, сейчас Лилия не разрешает ему общаться с детьми и не пускает его на порог их киевской квартиры.

«Это мой первый и последний разговор по поводу развода с Тимофеем Нагорным. И больше никаких комментариев я давать не буду», — заявила олимпийская чемпионка.

«Я хочу начать жизнь с чистого листа», — призналась Лилия Подкопаева.

Раньше семья была счастлива

Напомним, недавно Тимофей Нагорный сообщил, что российский Первый канал предлагал Лилии Подкопаевой 50 тыс. долл. за рассказ о скандальном разводе. Но Подкопаева пока отказывается участвовать в ток-шоу «Пусть говорят».

Фото: журнал «VIVA! Украина», Портал світського життя

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей