(ФОТО) Cын украинского Президента Андрей Ющенко и сестра известной телеведущей Лиза Ефросинина своим поведением вызвали легкое смущение у гостей церемонии «Гордiсть країни-2008».

В Национальный театр им. Ивана Франко в Киеве VIP-гости начали съезжаться без опозданий. Из-за дорогих машин у входа негде было ступить. Одними из первых с полком охраны приехали Виктор Пинчук и Елена Франчук. Нестор Шуфрич появился в гордом одиночестве, собственно, как и Владимир Кличко.

Но с последним произошел неприятный случай. Не успел он войти в здание, как прямо у входа споткнулся о длинный шнур и чуть было не упал. Когда Кличко все-таки попал в зал, к нему тут же подбежал Юрий Луценко.

Телеведущая Маша Ефросинина пожаловала на церемонию в компании супруга, сестры Елизаветы и ее жениха — Андрея Ющенко. Именно эта пара вызвала самый большой резонанс среди VIP-персон. Пока молодые стояли в проходе, не имея возможности пройти к своим местам из-за потока гостей, Андрей нежно охватил любимую за талию, Елизавета тут же ответила взаимностью. На глазах у всех стала гладить любимого, пишет газета «Новая» .

Но, похоже, такого публичного проявления чувств 23-летний Ющенко не ожидал. На какое-то время ему даже стало неудобно за свою спутницу. Хотя чего стесняться — в окружении Ефросининой-младшей уже давно говорят, что долгожданная свадьба Лизы и Андрея в ближайшее время состоится.

Андрей Ющенко и Лиза Ефросинина все время общались

Андрей Ющенко и Лиза Ефросинина все время общались

По крайней мере, поведение пары дает поводы для разговоров о том, что отношения между ними давно перешли грань дружеских. Остаток вечера влюбленные одаривали друг друга взглядами, а происходящее вокруг интересовало их меньше всего. Одногодки Лиза и Андрей раньше учились в столичной школе N25.

Красавицы-сестры: Лиза слева, Маша справа

Красавицы-сестры: Лиза слева, Маша справа

Елизавета Ефросинина внешне похожа на экс-подругу Андрея Ющенко — Анну Павловскую. С ней сын президента год прожил в гражданском браке и якобы собирался жениться. Однако пара рассталась. Говорят, что против брака был отец Андрея: Павловская приучила ранее скромного парня к дорогим ресторанам, престижным напиткам и быстрой езде.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей