Актриса, продюсер и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson) в свои 41 год нашла себе нового мужа и сейчас вовсю готовится к свадьбе. Об этом сообщил дизайнер звезды. По его словам, он готовит свадебное платье для Памелы.

Новым избранником звезды «Плейбоя» стал Джейми Паджетт. До него секс-бомба была замужем три раза. Самыми долговечными были отношения артистки с Томми Ли, от него Андерсон родила двоих сыновей. Брак с музыкантом Кидом Роком продержался всего несколько месяцев. А третьим супругом актрисы и модели Андерсон стал Рик Саломон, бывший возлюбленный Пэрис Хилтон, прославившийся тем, что выложил в Интернете откровенные видео с участием экс-возлюбленной, сообщает британская газета The Sun.

За пару месяцев супружеской жизни с Саломоном Пэм пыталась расстаться с ним несколько раз. В первый раз Андерсон подала на развод всего через два с половиной месяца после свадьбы. Спустя несколько часов Памела передумала, но уже через две недели лично вручила Саломону документы о разводе. В качестве причины в официальных бумагах значится мошенничество. Известно, что Рик Саломон был заядлым игроком в покер, передают Дни.ру.

Безусловно, три неудавшихся брака не являются признаком того, что Андерсон не создана для семейной жизни. Недавно Памела заявила, что ее дети от первого брака с Томми Ли одобряют выбор ее четвертого мужа, что является залогом хороших отношений в семье. Если новое замужество звезды продлится столько же, сколько ее третий брак, новость о том, что Пэм свободна, появится чуть более чем через четыре месяца.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей