Известный российский актер Оскар Кучера бежит от кризиса в Индию. Давняя мечта 35-летнего актера стала реальностью — теперь он счастливый обладатель дивного домика на Гоа. Жилище на берегу Индийского океана обошлось популярному артисту в сумму, смешную для московского рынка недвижимости, но вполне ощутимую для кошелька в кризис — 50 000 долларов.

«Я фанат Гоа! Это настоящий рай на Земле. Мы всем семейством — с женой и детьми — много раз бывали там раньше, а теперь решили купить целый дом», — признался Кучера, передает Life.ru.

Покупка жилья в Гоа стала модной тенденцией среди звездной братии. Непростое финансовое положение в стране заставляет знаменитостей задумываться о том, где можно «переждать бурю».

Так, например, в ближайшее время еще две звезды, Алиса Гребенщикова и Алексей Макаров намерены выложить все свои сбережения индийским риэлторам.

// LIVEstory.com.ua



Спекуляк
2009-04-12 14:38:25
Это при кризисе,при повальном обнищании народа так шикует скоморох?Интересно рабочий или мастер металлург с Тулы или Урала может себе такое позволить?На плаху козла!Актёришка вороватая и дружбанов тоже!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей