(ФОТО) Хиллари Клинтон перед началом избирательной кампании на должность сенатора от штата Нью-Йорк имела на руках уже подписанные документы на развод с Биллом Клинтоном.

Однако Хиллари, как мудрый политик, не пустила их в ход, иначе скандал мог испортить ее карьеру.

Причина развода банальна — очередная супружеская измена.

К документам был якобы приложен список любовниц мужа, среди которых значились имена как минимум двух актрис, пишет National Enquirer.

Среди них — британская актриса Саффрон Барроуз (Saffron Burrows), известная по сериалу «Мой личный враг», а также американская актриса Джули Боуэн (Julie Bowen), запомнившаяся по телесериалу «Остаться в живых».

Саффрон Барроуз сейчас 36 лет

Саффрон Барроуз сейчас 36 лет

Джули Боуэн 39 лет, у нее есть ребенок и муж

Джули Боуэн 39 лет, у нее есть ребенок и муж

В пресловутый список также попали британская светская львица Жислин Максвелл (Ghislaine Maxwell) и звезда нью-йоркских вечеринок Сейл Джонсон (Sale Johnson).

Жислин Максвелл

Жислин Максвелл

Хиллари также предупредила Билла Клинтона держаться подальше от разведенной блондинки из Канады Белинды Стронак (Belinda Stronach), которую за деловую хватку прозвали «молодой Хиллари». Она исполнительный вице-президент канадской автомобильной компании Magna.

Белинда Стронак

Белинда Стронак

Как отмечает National Enquirer, документы на развод, вероятно, храниться у юриста Хиллари Клинтон.

«Они всегда будут секретными. Даже если Хиллари умрет, юрист может и не разглашать их содержание, поскольку документы содержат конфиденциальную информацию», — пишет издание.

Сейчас Хиллари Клинтон на вершине политической карьеры

Сейчас Хиллари Клинтон на вершине политической карьеры

Билл Клинтон остепенился и поддерживает ее во всем

Билл Клинтон остепенился и поддерживает ее во всем

В 1998 году в США разгорелся политический скандал, возникший из-за краткосрочных сексуальных связей между 42-ым президентом США Биллом Клинтоном и 25-летней стажёркой Моникой Левински.

Информация об этом и последующее расследование привели к попытке импичмента Билла Клинтона, однако он остался на своем посту. Хиллари Клинтон тогда выступила на защиту мужу и сумела сохранить семью.

Напомним, Хиллари Клинтон в 2000 году избиралась сенатором в штате Нью-Йорк. Она уверенно выиграла перевыборы в Сенат в ноябре 2006 года.

После избрания Барака Обамы президентом, Хиллари Клинтон предложили стать Государственным секретарём США, с чем она согласилась и 21 января 2009 года вступила в должность.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей