29-летняя российская певица Анна Семенович хочет создать семью и родить детей.

В прессе регулярно появляются сообщения о ее кавалерах. Осенью прошлого года появились фотографии Семенович с мужчиной. Все поклонники замерли в ожидании сообщений, что вот он, ее будущий муж. Но, как выяснилось, это был всего лишь водитель артистки.

На новогодних праздниках певица была замечена в компании солидного мужчины, явно не принадлежащего к миру шоу-бизнеса, но и этот мужчина не оказался суженым Анны и был представлен как ее администратор.

На вопрос об изменениях в личной жизни певицы и о возможной свадьбе в пресс-службе певицы отвечают: «Конечно, свадьба ожидается. Анна уже три года говорит об этом!» Но пока свадьба остается лишь мечтой для Ани, пишут Дни.ру.

Поскольку на горизонте пока не замаячил тот, ради кого Семенович сможет сместить главные акценты с карьеры на личную жизнь, работа для нее останется на первом месте.

«Рабочий процесс идет. Аня готовится к выпуску нового альбома. Есть и другие творчески инициативы, например, сейчас она рассматривает возможность участия в съемках в кино», — говорят в пресс-службе певицы.

Анна Семенович, как и раньше, живет в бешеном ритме. С детства она серьезно занималась фигурным катанием, после ухода из спорта ушла на телевидение, затем объявилась в группе «Блестящие», стала блистать на экранах сольно в качестве певицы, актрисы, а теперь снова встала на коньки для участия в телевизионном проекте.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей