(ФОТО) 29-летняя американская певица Пинк (Pink) cнова сошлась с бывшим мужем, мотогонщиком Кэри Хартом (Carey Hart). Пара, которая рассталась в прошлом году после двух лет брака, решила дать еще один шанс своим отношениям.

«Мы решаем это. Сейчас она ведет себя нормально и сдержанно» , — сказал гонщик британском изданию The Sun.

Впервые о воссоединении звездной пары заговорили, когда их видели вместе в канун нового года в Лас-Вегасе. Теперь бывшие супруги сами подтвердили эту информацию.

Напомним, свадьба Pink и Кэри Харта состоялась в январе 2006 года. Церемонию бракосочетания влюбленные устроили на пляже в Коста-Рике. На торжество было приглашено 100 гостей, в числе которых была и дочь Элвиса Пресли Лиза Мария.

Интересный факт: предложение Харту Пинк сделала сама. Пара познакомилась еще в 2001 году, но Харт не торопился вести возлюбленную под венец.

И тогда Пинк решила взять инициативу в свои руки. Она пришла на одну из мотогонок, где участвовал Кэри, с плакатиком «Женись на мне» и еще одной надписью: «Я серьезно». Кэри Харту оставалось только сказать да. Но брак оказался недолгим.

Настоящее имя Pink — Алиша Бет Мур (Alecia Beth Moore). Она родилась 8 сентября 1979 года в Филадельфии, США в семье ветерана Вьетнамской войны. Он разошёлся с матерью будущей звезды, когда девочке не исполнилось и семи лет.
В 2000 году Pink выпустила сингл «There U Go», который в течение всего лишь одного месяца стал золотым. И это при том, что она пела в стиле ритм-энд-блюз — направлении, в котором белой певице преуспеть практически невозможно.

Pink снялась в эпизодических ролях в фильме «Ангелы Чарли: Только вперёд» и «Американская история Х». В 2007 году вышел фильм ужасов «Катакомбы», в котором Pink вместе с актрисой Шэннин Соссамон играет одну из главных ролей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей