(ФОТО) Звезда фильма «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и ее супруг актер Мэтью Бродерик (Matthew Broderick) после 12 лет совместной жизни, решили окончательно расстаться. Сейчас они находятся в процессе развода.

Cо ссылкой на источник в Нью-Йорке об этом сообщает Celebitchy. В тоже время официальные представители звезд не комментируют эту информацию.

Напомним, Сара вышла замуж за своего давнего друга Мэтью Бродерика 19 мая 1997 года, а 28 октября 2002 года родила мужу сына Дэвида.

Разлад в семье наступил после интрижки супруга с молоденькой актрисой, о которой стало известно 44-летней Саре. Паркер очень переживала — ведь на протяжении многих лет они были счастливы с Мэтью.

Актриса ушла от мужа, чтобы осмыслить ситуацию и всерьез подумывала о разводе. Но все же не решалась. Вместо этого записалась к психологу, чтобы тот подсказал, как наладить отношения с мужем. Актриса платила психоаналитику за консультации около ста долларов в час.

На церемонии вручения кинопремии «Оскар» пара появилась вместе

На церемонии вручения кинопремии «Оскар» пара появилась вместе

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей