34-летняя исполнительница «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» Катя Лель 8 апреля впервые в своей жизни стала мамой. У певицы родилась очаровательная девочка весом 3540 и ростом 52 сантиметра.

«Пока мы ее даже поздравить не можем, Катя приходит в себя. Мы так рады за нее. Катя очень хотела этого ребенка. Имя малышке пока не выбрали, но за этим дело не станет», — поделилась радостью сестра артистки Ирина Шаберникова, передает Life.ru.

Малышка появилась на свет в одном из элитных роддомов столицы. Певицу доставили в клинику еще утром — с первыми схватками.

Накануне вечером певица в сопровождении мужа уже приехала в роддом, с которым заранее заключила контракт на роды. Примерно за два месяца до ответственного события Катя Лель заключила контракт с Московским перинатальным центром. За договор VIP-класса ей пришлось выложить около 600 000 руб. (свыше 130 тыс. грн). Но деньги, даже несмотря на кризис, в данном случае значения для Кати не имеют: ведь это ее первые роды, и будущая мама очень переживает за малыша.

С отцом будущего малыша — преуспевающим предпринимателем Игорем — Катя Лель прожила в гражданском браке три года. Она давно собиралась скрепить союз узами брака. Как полагается в таких случаях, Катя получила от жениха колечко с бриллиантом и активно готовилась к свадьбе, но дату знаменательного дня влюбленным пришлось трижды переносить.

Наконец осенью прошлого года Катя Лель официально стала женой бизнесмена. Торжественная церемония состоялась в Тверском загсе Москвы, когда не прошло и сорока дней с момента смерти Александра Волкова, первого мужа и продюсера певицы. Она прожила с ним почти десять лет.

Именно Волков сделал из никому не известной 17-летней девушки из Нальчика звезду первой величины. Когда же Волков и Лель разошлись, бывшие любовники стали врагами.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей