34-летняя исполнительница «Джаги-Джаги» и «Муси-Пуси» Катя Лель сегодня может стать мамой. Рано утром российскую певицу доставили в родильное отделение.

Катя Лель в сопровождении мужа приехала в элитный московский роддом, с которым заранее заключила контракт на роды. Белый «мерседес» звездной пары подъехал прямо к приемному отделению клиники, где звезду уже ожидали врачи, пишет Life.ru.

Примерно за два месяца до ответственного события Катя Лель заключила контракт с Московским перинатальным центром. За договор VIP-класса ей пришлось выложить около 600000 руб. (свыше 130 тыс. грн). Но деньги, даже несмотря на кризис, в данном случае значения для Кати не имеют: ведь это ее первые роды, и будущая мама очень переживает за малыша.

Катя хочет рожать сама. Поскольку беременность протекала нормально, доктора отговаривать певицу не стали.

Пол первенца до сих пор остается загадкой для молодых родителей. Певица дважды была на УЗИ, но застенчивый малыш так и не дал себя разглядеть. Впрочем, Лель в своих интервью не раз заявляла, что это для нее не важно — главное, чтобы ребенок был здоров.

С отцом будущего малыша — преуспевающим предпринимателем Игорем — Катя Лель прожила в гражданском браке три года. Она давно собиралась скрепить союз узами брака. Как полагается в таких случаях, Катя получила от жениха колечко с бриллиантом и активно готовилась к свадьбе, но дату знаменательного дня влюбленным пришлось трижды переносить.

Наконец осенью прошлого года Катя Лель официально стала женой бизнесмена. Торжественная церемония состоялась в Тверском загсе Москвы, когда не прошло и сорока дней с момента смерти Александра Волкова, первого мужа и продюсера певицы. Она прожила с ним почти десять лет.

Именно Волков сделал из никому не известной 17-летней девушки из Нальчика звезду первой величины. Когда же Волков и Лель разошлись, бывшие любовники стали врагами.

// LIVEstory.com.ua



Светлана
2009-04-08 15:46:16
Оставьте женщину в покое!!!!!!!!!!!!! пусть себе спокойно рожает!!!!!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей