Украинская экс-телеведущая, а ныне солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева призналась, что страдает из-за мужчины.

В пятницу бывший гражданский муж Горбачевой, продюсер Юрий Никитин, 40 лет, устроил вечеринку в киевском клубе «Фридом». Назвал ее антикризисной: «Глобальное потепление, или Весна пришла, а кризиса все нет». 27-летнюю певицу пригласил в качестве ведущей.

«Наверное, авитаминозная депрессия, — предполагает Горбачева. — Не сплю до шести утра, страдаю. Конечно, из-за мужчины. Но подробностей рассказывать не буду. Я же должна поддерживать образ девушки, которую все любят и хотят», пишет «Газета по-украински».

На вопрос, переживает ли Ольга из-за Юрия Никитина, певица отвечает:

«Я это имя уже даже называть не могу. Не потому, что к Юре плохо отношусь. Просто эта тема уже такая заезженная. Вчера пришла с дочкой в кафе, там развешены фотографии из одного глянцевого журнала. Под ними цитаты от артистов — о счастье, о погоде… А под моей написано: «Всегда, когда мне было трудно, рядом оказывался Юрий Никитин». И как я могу быть спокойной в этом городе? Мне о личной жизни рассказывать тяжело. Проще лишний раз раздеться перед камерами».

Пара разошлась четыре года тому назад. В прессе разрыв называли очередным пиар-ходом. Сама Ольга потом призналась, что расстались с гражданским мужем из-за его неверности.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин даже после рождения дочери не оформили свои отношения

«Мы не вместе. Несколько раз пытались опять сойтись, но не вышло. Хотели бы мы вернуть отношения? Я хотела бы. Но это невозможно. Давайте не будем больше на эту тему говорить», — сказала Ольга Горбачева.

Певица также рассказала о 4-летней дочери Полине. «Она на меня похожа, но намного более веселая, мне этого немного недостает. Дома поет песни, сама их выдумывает. Полдня как-то ходила, напевала строку: «Мне с тобой май». Я подумала — какие хорошие слова, такие простые и сильные. Села и дописала эту песню. Теперь ее исполняем.

Может, это тоже путь развития таланта? Знаю, что сестрам Завальским (из группы «Алиби». — ред.) тоже родители в детстве давали задание — одна писала стихотворения, другая музыку. Если Полина захочет выйти на сцену, я поддержу. Но это пусть папа решает», — призналась Ольга Горбачева.

Певица поделилась, что сейчас у нее много работы на различных вечеринках. «Мы снизили цены на корпоратив, поэтому нас начали больше заказывать. Я и пою, и ведущая — так что у меня вдвое больше работы. Лишних расходов себе никогда не позволяла. Строю в Киеве дом, около Ботанического сада. Коробку уже построила, а на внутреннее оформление планировала брать кредит — не успела. Бизнеса никогда не имела. Больше всего денег зарабатывала на рекламе».

Ольгу Горбачеву знают как популярную ведущую известных музыкальных телепрограмм — «Мелорамы» и «Песни года» на телеканале «Интер».

Много лет она сама писала песни, в итоге начала карьеру певицы. Для сценического севдонима Ольга выбрала загадочное и холодное название «Арктика», чтобы уйти от растиражированного масс-медиа образа ироничной светской красавицы.

Во второй половине 2006 года вышел дебютный альбом певицы — «Герои», который к настоящему моменту разошелся тиражом более 10000 экземпляров.

В 2007 году «Арктика» стала группой — к Оле присоединились две солистки — Рита и Даша.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей