Звезда украинской эстрады Ани Лорак, которая в ближайшее время выйдет замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, начала подумывать о детях.

«Мой учитель по вокалу сказала мне: ты увидишь, как изменится твой голос после рождения ребенка, в нем появится глубина, больше драматизма, тепла», — рассказала 30-летняя Ани Лорак.

Ради будущего она не готова полностью уйти со сцены. «Как получится: сначала нужно выносить ребенка, потом побыть годик дома с грудничком… А после я, возможно, буду брать его с собой на концерты. Признаться, я не знаю — пока об этом не думала.

Бог даст день, даст и понимание ситуации. Возможно, во время беременности и кормления ребенка буду вынашивать идею новой программы, а затем дам эксклюзивные концерты», — призналась Ани Лорак в интервью журналу «С тобой» .

Певица также рассказала, как начинается ее день в качестве невесты.

«Я просыпаюсь, прихожу в себя, принимаю душ, ставлю легкую музыку, к примеру, Эроса Рамазотти, Эми Уай-нхаус. Тину Тернер или Леону Льюис. Делаю легкую зарядку, затем наношу на лицо крем, немножко туши, блеска, делаю прическу — и я готова к новому дню. Ем только после всех этих приготовлений.

А по воскресеньям Мурат готовит мне шикарный завтрак. Он умеет делать потрясающий омлет. К блюду подаст свечечку или цветок. Цвет салфетки подбирает в тон тарелке. Красиво», — поделилась Ани Лорак.

Мурат балует Ани Лорак цветами и драгоценностями

Мурат балует Ани Лорак цветами и драгоценностями

Заработанные на эстраде деньги певица вкладывает в себя — в творчество и внешность.

«Всегда вожу c собой стилиста-визажиста. К примеру, на концерт «Золотой граммофон» в Америке никто из артистов (Миладзе, Галкин, Моисеев) не позволил себе привезти визажиста. А со мной ездила Марина Борщевская, ведь я доверяю только ей. Конечно, я и сама могу неплохо сделать макияж, прическу, но хочется, чтобы все было идеально», — рассказала Ани Лорак.

Она хочет достичь такой степени материальной независимости, чтобы вообще не задумываться — снимать затратное видео или пока подождать с ним. Хочет покупать платья, не обращая внимания на их цену, записывать альбомы в Англии и т. д.

«Деньги лают свободу делать все, что заблагорассудится. Сейчас же я трачу заработанное, только хорошо обдумав рациональность вложений. Конечно, я хочу яхту, самолет, шикарный дом, но с ума из-за отсутствия всего этого не схожу. Человеку, на самом деле, достаточно солнышка, хлеба, кроватки. Я знаю, как довольствоваться малым. Сами но себе купюры счастливой не сделают. Важно оставаться человеком при любых достатках и популярности. Ведь их могло и не быть», — считает певица.

Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась в 1978 году в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт.

Известность молодой певице принесла программа «Утренняя звезда-95». В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак — сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей