Российская певица Катя Лель сейчас на восьмом месяце беременности, и единственное, чем на данный момент заняты ее мысли — это будущий ребенок, который появится на свет предположительно в конце апреля.

Кто именно это будет, певица еще сама не знает, да это ее, похоже, совсем не беспокоит.

«Я, как любая нормальная будущая мать, больше всего на свете хочу выносить здорового малыша. Всегда считала, что женщина в первую очередь рождена для того, чтобы оставить после себя другого человечка. Я детей всегда любила, но раньше не могла позволить себе такое счастье», — рассказала 34-летняя Катя Лель в интервью журналу «Только звезды».

Певица объяснила, что ей хотелось обеспечить своего малыша, чтобы у него было все только самое лучшее. «И вот сейчас я поняла, что мы с моим мужем можем себе это позволить. Я очень рада, что скоро начнется новый период в нашей жизни. Игорю уже тридцать шесть лет, поэтому он все происходящее воспринимает с особым трепетом — проявляет свою заботу буквально каждую минуту», — поделилась Катя Лель.

Она не боялась сильно поправиться во время беременности. «Конечно же я знала о том, что потолстею и лишние килограммы не заставят себя ждать, но по сравнению с той радостью материнства, которую я ощущаю, все остальное настолько неважно. Если у тебя есть сила воли, то ты всегда сможешь похудеть и вернуться к прежнему весу. Я даже не сомневаюсь, что у меня это получится».

Певица всегда питалась правильно, а во время беременности кушает то, что хочет: и булочки, и пельмени. «При этом я не забываю и о спорте: регулярно плаваю и занимаюсь пилатесом для беременных. Правда, физические нагрузки врач разрешил мне лишь после шестнадцатой недели, так как до этого нельзя было беспокоить ребенка».

Катя Лель еще не выбрала имя малышу. «Я даже не знаю, кто именно у нас будет, поэтому и с именем еще не определилась. Сначала говорили, что будет мальчик, потом утверждали, что девочка. Сейчас мы с мужем серьезно думаем над именами, так как они играют большую роль в определении дальнейшей судьбы человека. Думаю, что сначала посмотрим на своего ребенка, а уже потом решим, какое имя ему больше подходит», — поделилась Катя Лель.

Напомним, в феврале певица выбрала клинику, где появится на свет ее долгожданный первенец. Она заключила контракт с одним из элитных московских роддомов. а договор VIP-класса ей пришлось выложить около 600 тыс. руб. (свыше 130 тыс. грн).

С отцом будущего малыша — преуспевающим предпринимателем Игорем — Катя Лель прожила в гражданском браке три года. Она давно собиралась скрепить союз узами брака. Как полагается в таких случаях, Катя получила от жениха колечко с бриллиантом и активно готовилась к свадьбе, но дату знаменательного дня влюбленным пришлось трижды переносить.

Наконец осенью прошлого года Катя Лель официально стала женой 33-летнего бизнесмена. Торжественная церемония состоялась в Тверском загсе Москвы, когда не прошло и сорока дней с момента смерти Александра Волкова, первого мужа и продюсера певицы. Она прожила с ним почти десять лет.

Именно Волков сделал из никому не известной 17-летней девушки из Нальчика звезду первой величины. Когда же Волков и Лель разошлись, бывшие любовники стали врагами.

// LIVEstory.com.ua



Menelok
2012-05-19 04:54:50
Так ... дизайн явно треба було б змінити :) Темно -зелений колір відмінно підійшов би xD

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей