(ФОТО) Бывшая жена известного российского телеведущего Дмитрия Диброва — Александра Шевченко — уверена, что соперница коварно увела у нее мужа, приворожив к себе.

Новая жена Диброва — 19 летняя Полина Наградова — еще за полгода до его развода обращалась к знахарке, уверена Саша. И соперница добилась своего: 49-летний шоумен бросил жену и осчастливил юную прелестницу.

О пагубной страсти Дмитрия к очень молодым девушкам давно судачит московский бомонд.

«Знакомство Дмитрия с Полиной было абсолютно спонтанным. Неожиданным для кого угодно, но не для нее. Она знала, чего хотела», — рассказала бывшая супруга Диброва 24-летняя Саша в интервью газете «Жизнь».

С Полиной Дмитрий впервые встретился на конкурсе красоты, куда Диброва пригласили как члена жюри. Женатый телеведущий целый вечер не мог оторвать взгляд от молодой конкурсантки и сразу после мероприятия пригласил ее на свидание в ресторан.

«Она приезжала тогда на очередной конкурс, ее из Ростова-на-Дону отправили в Москву, — делится Саша. — Дима сидел в жюри и сразу же предложил ей поужинать, а она не отказалась».

Дмитрий Дибров и Саша Шевченко были неразлучны

Дмитрий Дибров и Саша Шевченко были неразлучны

Роман закрутился вихрем. «Полина быстро приворожила Диму. После того как она ходила к знахарю, он стал просто слепым котенком, которым управляет 19-летняя девочка, — призналась бывшая жена телеведущего. — Никто не мог предположить, что он женится так быстро».

Не мог предположить и сам Дибров. Полина же всячески пыталась не упустить его из своего магического плена. Она решилась переехать из Ростова-на-Дону в столицу, чтобы оказаться рядом с богатым мужчиной и устроить свою жизнь.

Полина Наградова очаровала телеведущего с первого взгляда

Полина Наградова очаровала телеведущего с первого взгляда

«К чему этот цирк, я вообще не понимаю, — делится болью Саша. — Позорище! Когда человек по-настоящему любит, он не разрушает семьи. В день их свадьбы я провела отличный вечер. Я вообще о нем сейчас не думаю. Мне абсолютно все равно. Этот человек намеренно делает какую-то глупость в своей жизни».

Напомним, молодая и целеустремленная Александра в канун Нового года собрала чемоданы и бросила своего звездного мужа.

«Она собрала чемоданы и уехала, — с грустью в голосе тогда признался Дмитрий. — К сожалению, я оказался недостоин ее, такой высокой, динамичной и успешной девушки».

Дмитрий Дибров не долго думая предложил юной Полине руку и сердце

Дмитрий Дибров не долго думая предложил юной Полине руку, сердце и кошелек. Свадьба была пышной

Однако, как выяснилось, причиной расставания стало не типичное «не сошлись характерами», как долгое время утверждал телеведущий, а супружеская измена. Как оказалось, чтобы упредить подобные разговоры и спокойно развестись с женой, Дибров согласился заплатить ей отступные в размере около ста тысяч долларов. Друзья телеведущего утверждают, что подобная сумма даже во время финансового кризиса не сильно ударит по звездному кошельку. Но до Александры деньги от экс-супруга пока так и не дошли.

Напомним, 29 марта телеведущий Дмитрий Дибров женился на ростовчанке Полине Наградовой.

// LIVEstory.com.ua



ОЛЬКА
2015-04-13 13:06:44
Старый мудак

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей