Королева дефиле бразильская супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) опять стала невестой. Уже во второй раз за последние два месяца одна из самых красивых девушек планеты и футболист Том Брэди (Tom Brady) обменялись обетами верности.

Напомним, в конце февраля 28-летняя Жизель и ее 31-летний возлюбленный поженились в калифорнийском городке Санта-Моника. Тогда официальная церемония прошла тихо и без громкого празднования.

Однако теперь парочка решила устроить настоящий праздник. В субботу на рассвете в доме Бундхен в Коста-Рике влюбленные во второй раз стали мужем и женой.

Во время церемонии на Жизель было белое длинное платье и вуаль длиной более трех метров. В руках невеста держала букет из белых орхидей. На торжестве присутствовали около 25 гостей. Среди них был и владелец футбольной команды, за которую играет жених, сообщает People.

На кануне церемонии супермодель и футболист устроили вечеринки для своих друзей. В частности, женщины во главе с Жизель веселились в гостинице «Flor Blanca», а Том и ребята — в гостинице «Milarepa».

Но уже о 4:30 утра Бюндхен и Брэди вернулись домой, чтобы успеть подготовиться к свадьбе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей