(ФОТО) Звезда фильма «Страна глухих» российская актриса Чулпан Хаматова всегда старалась оберегать свою личную жизнь от излишнего внимания прессы. Однако после развода со вторым мужем она стала более открытой.

Артиста впервые вывела в свет нового кавалера — настолько близкого ее семье, что дети уже называют его папой.

На публике 33-летняя звезда появилась вместе с актером Александром Новиным, который по-отечески тепло общался с ее детьми и ни на шаг не отходил от самой Хаматовой.

Пока Чулпан была занята, «папа Саша» повсюду бережно водил ее дочурок за ручку. Ася и Арина совершенно не стеснялись его, и стоило Александру присесть, как они по-свойски залезли ему на коленки, пишет Life.ru.

Ася с Ариной крайне комфортно себя чувствовали на руках у нового фаворита мамы, всем своим видом демонстрируя, что Александр для них человек далеко не чужой. Сразу было видно, что очаровательных малышек Чулпан 31-летний актер московского Театра наций уже покори.

«Это мои детки!» — заявил Александр во всеуслышание, чем вызвал счастливую улыбку у самой Чулпан, а взгляды, которые искрили между парой на протяжении всего светского раута, говорили сами за себя.

Чулпан Наилевна Хаматова родилась 1 октября 1975 году в Казани, в семье инженеров (по-татарски имя «Чулпан» означает «звезда рассвета»). После школы несколько месяцев проучилась в финансово-экономическом институте, а потом неожиданно ушла оттуда и поступила в Казанское театральное училище. Преподаватели посоветовали Чулпан продолжить обучение в Москве, и Чулпан поступила в ГИТИС, на курсе Алексея Бородина.

Роль Риты в фильме Валерия Тодоровского «Страна глухих» стала для Чулпан Хаматовой поистине звездной — и зрители, и критики признали ее одной из самых талантливых молодых актрис отечественного кино. На данный момент (2007) Чулпан Хаматова снялась почти в 30 фильмах, в том числе в многосерийных фильмах «Дети Арбата» (2004), «Казус Кукоцкого» (2005), «Гибель империи» (2005) и «Доктор Живаго» (2006).

В 2005-2006 годах Чулпан Хаматова была одной из ведущих в телепередаче «Жди меня».

Вместе с Диной Корзун она организовала благотворительную акцию «Подари жизнь» и в 2006 году создала одноименный фонд, который помогает лечению детей, больных лейкемией. Чулпан Хаматова также входит в состав инициативной группы общественного движения «Образ будущего».

Актриса первый раз вышла замуж за актера и композитора Ивана Волкова, сына питерской актрисы Ольги Волковой. Их любовь не спасла даже дочка, которую она родила 4 апреля 2002 года.

В 2006 году Чулпан Хаматова вышла замуж за артиста балета Алексея Дубинина. Штампы в паспорта они тайно проставили в Германии, поскольку на момент встречи с Алексеем актриса была замужем за Иваном Волковым.

После четырех с половиной совместно прожитых лет пара разводится. От второго мужа у актрисы также осталась дочка.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей