(ФОТО) Известная телезвезда, героиня громких скандалов Ксения Собчак (27 лет) и ее бойфренд Дмитрий Савицкий впервые рассказывают журналу OK! о своих отношениях и предоставляют изданию фотографии из личного архива.

Несмотря на кажущуюся публичность Ксении Собчак, о личной жизни девушки известно не так много, поэтому ее собственный рассказ о романе с Дмитрием Савицким, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь», для заинтересованных — на вес золота.

Не исключаю, что наши отношения с Дмитрием закончатся, и я встречу кого-то еще. При этом я живу сегодняшним днем и надеюсь, конечно, что эти отношения будет длиться всю жизнь, передает Сплетник.ру.

Да, я очень эмоциональный человек, а он, наоборот, очень спокойный и рациональный, и потому не происходит конфликта. Я могу бить тарелки, но не с Дмитрием, а с человеком таким же по уровню эмоциональности.

Дмитрий тоже сказал пару слов: «У нее характер очень сложный, но мне кажется, что у меня сложнее. У Ксении есть ряд качеств, которые сводят на нет ее отрицательные черты. Она очень добрый человек. Она может сказать в запале кому-то неприятные вещи, но потом очень переживает. За оболочкой такого жесткого человека скрывается очень чувствительная и ранимая девушка».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей