Американская поп-звезда Мадонна подала в суд Малави апелляцию по поводу полученного ею отказа в усыновлении ребенка. Об этом журналистам рассказал адвокат певицы.

Утром 3 апреля суд отказал Мадонне в усыновлении трехлетней девочки. Официальным поводом для отказа стало то, что Мадонна не являлась постоянным жителем Малави на протяжении 1,5-2 лет, как того требует закон. Однако в 2006 году, когда певица решила усыновить годовалого Дэвида, для нее было сделано исключение, сообщает The Guardian.

Предположительно, одной из причин отказа стало то, что Мадонна недавно развелась с кинорежиссером Гаем Ричи. Ранее официальные лица выражали сомнения в том, что ребенка отдадут в неполную семью. Отметим, что с певицей проживает ее дочь Лурдес, сын от Гая Ричи Рокко и приемный Дэвид.

Министерство по вопросам социальной защиты детей поддерживало намерение Мадонны. Сообщается также, что сторонники певицы устроили митинг протеста возле здания суда, передает Лента.ру.

В Малави в настоящее время не менее двух миллионов сирот. 14 процентов взрослого населения больны СПИДом. Девочка, которую хочет усыновить певица, родилась у незамужней 18-летней жительницы Малави, которая умерла после родов. Если бы Мадонне разрешили удочерить ребенка, она увезла бы девочку в Нью-Йорк прямо в субботу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей